Cerita hot - Dulu aku punya teman semasa duduk di SD, namanya Tina Maharani, Sebenarnya anaknya cukup manis dengan tubuh mungil, namun centilnya minta ampun. Ia pindah ke sekolahku saat aku duduk di kelas 5. Sejak pertama bertemu aku memang kurang suka kepadanya karena kecentilannya itu. Sewaktu...

Cerita hot - Perkenalkan Namaku Agus seorang PNS di Bali, untuk kerahasiaan aku tidak akan menuliskan tahun terjadinya peristiwa ini dan nama asli. Namun cerita ini adalah benar adanya. Bulan November aku mengikuti prajabatan PNS, yah tak ada yang kukenal di prajabatan ini, karena itu aku berusaha...

Cerita hot - Sebelum membaca silahkan siapkan tisu terlebih dahulu, selamat menikmati, Saat itu aku baru lulus SMA, aku melanjutkan kuliah di Bandung, Di sana aku tinggal di rumah pamanku. Paman dan bibi dengan senang hati menerimaku tinggal di rumah mereka, karena paman dan bibiku yang...

Cerita hot - Namaku Nita, dan kali ini saya akan memberikan cerita saat aku dewasa, Sekarang saya kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di kota D. Dulu aku tinggal bersama kedua orang tuaku dan juga kakakku di sebuah perumahan yang amat membosankan sehingga aku memutuskan...

Cerita hot - Ini bermula ketika aku sedang bekerja di salah satu dealer mobil di kota, aku melihat sosok wanita seksi dengan payudara besar sekali. oh ternyata ibu muda pelangganku, ini adalah cerita dewasa ku denganya, mari kita simak. ini terjadi ketika aku bekerja pada sebuah...

Cerita hot - Perkenalkan namaku Tomy. Umur ku sekarang 27 tahun, Kisah Ini terjadi sekitar 10 tahun yang lalu, Waktu itu aku masih duduk di klas 2 SMA di suatu Kota X. Sebenar nya seh bukan kota karena aku hidup di kampung yang suasananya adem nyaman...

Cerita hot - Pengalaman aku kali ini berawal beberapa tahun yang lalu, sekitar tahun 1993 - 1996, Saat itu aku baru saja mendapatkan kerjaku di kota Surabaya sehingga untuk mendapatkan rumah dalam waktu dekat tidak mungkin aku lakukan karena terus terang saja, aku belum mendapatkan tabungan yang cukup untuk...

Cerita hot - Panggil saja aku Rama, aku tinggal disalah satu daerah dikota bogor, usiaku 23 tahun, meskipun umurku masih tergolong muda 23 tahun namun udah menikah, bisa dibilang pernikahan dini dan istriku ketika itu baru aja melahirkan, karena alasan itulah aku gak mendapatkan jatah dari...

Cerita hot - Panggil saja namaku Yoga, aku seorang murid disalah satu sekolah swasta terkenal di Magelang, karena kedua ortuku lulusan dari sekolah itu maka aku juga disuruh sekolah disekolahan yang isinya melulu cowok itu. Aku lemah dalam mata pelajaran kimia dan B.Inggris, jadi ayahku menyuruhku...

Cerita hot - Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja, Saat itu saya berumur 14 tahun. Saya sering sakit-sakitan kala itu. Sampai-sampai suatu hari saya harus dirawat di rumah sakit A, di kota Surabaya. Sakit yang saya derita adalah...

Cerita hot - Kisah ini aku alami pada saat demam Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan, Seperti biasa, hari itu aku pulang dari kantor tepat jam 5 sore. Setibanya di rumah, aku langsung menuju kamar tidurku lalu bersiap-siap untuk mandi kemudian makan malam. Setelah selesai makan, Winnie,...

Cerita hot - Namaku Winie, umurku sudah 35 tahun dengan dua orang anak yang sudah beranjak dewasa, Waktu menikah umurku masih 19 tahun dan sekarang anakku yang paling tua sudah berumur 15 tahun sedang yang bungsu berumur 13 tahun. Kedua anakku disekolahkan di luar negeri semua...

Cerita hot - Aku tinggal di kompleks perumahan swasta di Bekasi, Suamiku termasuk orang yang super duper sibuk, Sebagai arsitek gedung profesional, tugasnya boleh dibilang tidak normal dan tidak kenal waktu. Walaupun aku tau dia sangat menyayangiku, bahkan mungkin sangat memuja diriku, aku sangat kesepian. Aku...

Cerita hot - Seperti halnya para pembaca yang lain, Agus juga melayangkan email padaku untuk berkenalan, Semua email memang kubalas dengan permintaan persyaratan yang kuajukan. Biasanya 90% di antara mereka langsung rontok, dan yang tersisa ini banyak yang nekad menghubungi HP-ku, walau mereka belum memenuhi persyaratan yang...