Cerita hot - Kisah ini berawal dari keberanian manta muridku, Ron, Tampaknya sejak SD dia sudah sering mengintip dan memperhatikan tubuhku yang molek. Sebenernya cerita dewasa ini tak layak diceritakan. Tapi, apa mau dikata perbuatan itu telah kami lakukan, dan kenikmatan itu ingin kami bagikan...

Cerita hot - Kenalin nama Gue Dismon, Gue adalah seorang mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi di Solo, Kalau berbicara soal gue, gue ini tipe cowok yang sebenarnya biasa-biasa saja, arti kata biasa-biasa saja maksud gue adalah nggak ganteng dan nggak jelek. Jujur aja nih...

Cerita hot - Masa kerja di sebuah perusahaanku sudah habis dimana saat itu menangani pelayaran luar negeri, sekarang aku masih menganggur, dan kali ini aku mempunyai banyak wantu untuk hal hal yang tidak penting misalnya membaca dan membuat cerita cerita nyataku di dalam tulisan, dan...

Cerita hot - Ciumanku mulai dari mulutnya turun ke leher dan terus kedua buah dadanya yang tidak terlalu besar tapi padat itu, Pada bagian ini mulutku melumat-lumat dan menghisap-hisap kedua buah dadanya, terutama pada kedua ujung putingnya berganti-ganti, kiri dan kanan.Sementara aksiku sedang berlangsung, badan...

Cerita hot - Sеbеnаrnуа аku nyaris ga sanggup untuk mеnсеritаkаn ini, tарi аku bеnаr-bеnаr mеrаѕаkаn kеnikmаtаn уаng luаr biаѕа dаri реngаlаmаn уаng ѕаtu ini. Tаk tаhаn rаѕаnуа kаlаu tеruѕ-mеnеruѕ diреndаm ѕеndiri ѕаjа. Aku ѕеоrаng ibu rumаh tаnggа уаng tinggаl di dаеrаh pinggiran Jakarta. Uѕiаku 27...

Cerita hot - Sebut saja namaku Beni (nama samaran) aq seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta di Kota Bandung. Asalku Dari Semarang dan aq tinggal di Kost. Aq pun termasuk orang yang serba kecukupan, serta sangat taat pada agama. Apalagi untuk mencoba narkoba...

Cerita hot - Sebut saja namaku Irfan, disini asaya akan menceritakan kisah sex dan kenangan terindah ketika aku bercinta dengan janda cantik, muda dan beranak 1. Janda yang bercinta denganku ini, bisa menjanda karena dia diceraikan suaminya sekitar 2 tahun yang lalu. Mungkin Karena dia...

Cerita hot - Ini terjadi sepuluh tahun silam, ketika aku baru kelas satu SMU, semua itu terjadi karena usaha bisnis ibu tiriku sepeninggalan almarhum ayahku yang semakin menurun. Sementara aku anak satu-satunya belum bisa berbuat banyak untuk membantu beban ibu tiriku itu. Tibalah suatu ketika ibu...

Cerita hot - Kali ini menceritakan pengalaman tentang skandal Sex istri dokter yang kebetulan bekerja sebagai seorang manager produksi perusahaan Farmasi yang selingkuh dengan asistennya ketika ada tugas diluar kota. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Sebut...

Cerita hot - Aku adalah seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi di Bandung, dan sekarang sudah tingkat akhir, Untuk saat ini aku tidak mendapatkan mata kuliah lagi dan hanya mengerjakan skripsi saja. Oleh karena itu aku sering main ke tempat abangku di Jakarta. Suatu hari aku...

Cerita hot - Waktu aku SMK dulu aku di titipkan di rumah Tante Indri, Tante Indri ini adalah adek dari Ibuku Kandung, Dia cantik dan tubuhnya seksi bikin semua pria yang liat pasti pengen segera berhubungan seks dengannya begitu pun aku. Tanteku Indri udah gak punya...

Cerita hot - Pas di umur pernikahanku yang ke 12 th. saya menghianati suamiku, serta bukanlah dengan orang lainnya tetapi dengan orang tempat tinggal juga. Walau dia tak ada jalinan darah dengan keluarga suamiku namun dia tinggal dirumah besar ini dapat. Namanya mas Soni dia...

Cerita hot - Namaku Karina, usiaku 17 tahun dan aku adalah anak kedua dari pasangan Menado-Sunda, Kulitku putih, tinggi sekitar 168 cm dan berat 50 kg. Rambutku panjang sebahu dan ukuran dada 36B. Dalam keluargaku, semua wanitanya rata-rata berbadan seperti aku, sehingga tidak seperti gadis-gadis...

Cerita hot - Aku adalah seorang dosen pasca sarjana yang mengajar dan memberi seminar di mana-mana, Aku tinggal di Bogor dan hidup cukup bahagia dengan keluargaku. Suatu ketika, sedang iseng-iseng bermain dengan internet, aku temukan dia, perempuan ini bernama Mila, (aku harap ini nama sebenarnya)....