Cerita hot - Luar biasa kedua kakak beradik Tante Henny dan Tante Ijah ini, sama sama mempunyai nafsu seks yang berani dan nakal, keduanya memilik tubuh yang membuat lelaki yang terbiasa bercinta dengan wanita paruh baya akan cepat terangsang, Tante Henny memilik tubuh yang lebih montok,...

Cerita hot - Ini berawal ketika aku pacaran dengan Dian, Dian adalah seorang gadis mungil dengan tubuh yang seksi dan dibalut oleh kulit yang putih mulus. Walaupun payudaranya tidak terlalu besar, ya.. kira-kira berukuran 34 lah. Selama pacaran, kami belum pernah berhubungan badan. Hanya saja...

Cerita hot - Telah sebulan lamanya Andi, seorang pemuda tampan rupawan, berkenalan dengan wanita paruh baya berumur empat puluh lima tahun bernama Bu Henny, istri seorang pejabat teras pemerintah pusat di Jakarta. Berawal saat mereka bertemu di sebuah department store di kawasan Senen dekat tempat...

Cerita hot - Sebut saja namaku Linda (samaran), Aku saat ini bekerja sebagai seorang senior marketing di suatu perusahaan multinasional yang berkantor di salah satu gedung di kawasan Jakarta Selatan. Usiaku saat ini 31 tahun. Aku sudah berkeluarga dengan satu anak yang baru berumur 2 tahun,...

Cerita hot - Saya ingin menceritakan pengalaman saya waktu masih kuliah semester lima di Bandung sekitar 4 tahun yang lalu. Nama saya sebut saja Iwan dan berasal dari Jakarta dan waktu itu saya kos di dekat daerah Dago. Tempat kosnya lumayan bagus dan ibu kos saya...

Cerita hot - Aku mau bagi-bagi pengalamanku kepada pembaca Bispak.org yang oke ini, Ini merupakan pengalaman sekali seumur hidupku. Sekarang aku sekolah di Australia. Di sini banyak sekali disco party yang diadakan juga oleh anak-anak Indonesia. Nah kebetulan last weekend kemarin ada party di satu...

Cerita hot - Cenit bersandar di dinding, gadis itu duduk sambil memeluk kedua lututnya, Setengah busana atasnya masih rapi tapi seluruh rok dan celananya sudah terbuka. Menampakkan kedua paha yang putih mulus dan montok. Sementara tumpukan daging putih kemerahan menyembul di sela rambut-rambut hitam yang nampak...

Cerita hot - Menjadi istri yang setia merupakan cita-cita kebanyakan wanita, termasuk diriku, Sinta namaku, umurku 37 tahun, Aku sudah menikah selama 15 tahun dan sudah dikarunia 2 orang anak laki-laki yang berumur 13 dan 10 tahun. Mas Andri adalah suamiku, umurnya lebih tua 5 tahun...

Cerita hot - Kami anak anak, waktu itu kalau nggak salah ingat aku masih kelas 6 SD kalau menghabiskan waktu bermain di sawah, dirumah kadang-kadang berenang di sungai. Cari ikan, cari buah-buahan ya apa saja. Kalau malam kami sering main di halaman rumahku yang luas....

Cerita hot - Pagi itu seperti biasanya aqu semangat sekali ke sekolah, Alasannya karena pelajaran pertama hari Sabtu adalah Bahasa Inggris. Bukan karena Bahasa Inggris adalah pelajaran favoritku, tetapi karena guru Bahasa Inggrisku sangat seksi.Namanya Bernike (nama samaran). Tetapi lebih suka dipanggil Miss Bernike. Dia...

Cerita hot - Saya adalah seorang wanita karir single yang berumur 33 tahun, berikut adalah pengalaman saya yang tidak terlupakan pada saat saya berlibur ke Bali. Pengalaman ini membuka satu lapisan dari kehidupan saya yang tidak pernah saya temukan sebelumnya. Sisi lapisan tersebut mengungkapkan bahwa saya adalah...

Cerita hot - Sekitar 2 tahun yang lalu aku dan Sherly pergi jalan jalan ke Disney World USA, karena keuangan kami sedang menipis jadi kita berangkat dengan pesawat kelas ekonomis sepakat untuk memilih Malaysia Airline sebagai alat transportasi kesana karena saat itu juga ada harga diskon.Kami...

Cerita hot - Dan aku masih di jalan, baru saja pulang bekerja sambil memacu motorku pelan, Hujan rintik tidak menghentikan jalanku menuju kosan. “Ujan gak berenti-berenti. Masuk angin deh nih...

Cerita hot - Waktu itu aku punya teman namanya Dayat dia mempunyai kakak yang cantik dan menawan namanya Lisa terpaut 3-4 tahun dengan kakak Lisa, aku sering maen ke tempatnya Dayat disana saya betah karena sering disuguhkan jajanan dan makanan sambil nonotn film terbaru. Kakak Lisa...