Cerita hot - Sebut saja namaku Beni (nama samaran) aq seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta di Kota Bandung. Asalku Dari Semarang dan aq tinggal di Kost. Aq pun termasuk orang yang serba kecukupan, serta sangat taat pada agama. Apalagi untuk mencoba narkoba...

Cerita hot - Sebut saja namaku Irfan, disini asaya akan menceritakan kisah sex dan kenangan terindah ketika aku bercinta dengan janda cantik, muda dan beranak 1. Janda yang bercinta denganku ini, bisa menjanda karena dia diceraikan suaminya sekitar 2 tahun yang lalu. Mungkin Karena dia...

Cerita hot - Ini terjadi sepuluh tahun silam, ketika aku baru kelas satu SMU, semua itu terjadi karena usaha bisnis ibu tiriku sepeninggalan almarhum ayahku yang semakin menurun. Sementara aku anak satu-satunya belum bisa berbuat banyak untuk membantu beban ibu tiriku itu. Tibalah suatu ketika ibu...

Cerita hot - Kali ini menceritakan pengalaman tentang skandal Sex istri dokter yang kebetulan bekerja sebagai seorang manager produksi perusahaan Farmasi yang selingkuh dengan asistennya ketika ada tugas diluar kota. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Sebut...

Cerita hot - Aku adalah seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi di Bandung, dan sekarang sudah tingkat akhir, Untuk saat ini aku tidak mendapatkan mata kuliah lagi dan hanya mengerjakan skripsi saja. Oleh karena itu aku sering main ke tempat abangku di Jakarta. Suatu hari aku...

Cerita hot - Waktu aku SMK dulu aku di titipkan di rumah Tante Indri, Tante Indri ini adalah adek dari Ibuku Kandung, Dia cantik dan tubuhnya seksi bikin semua pria yang liat pasti pengen segera berhubungan seks dengannya begitu pun aku. Tanteku Indri udah gak punya...

Cerita hot - Pas di umur pernikahanku yang ke 12 th. saya menghianati suamiku, serta bukanlah dengan orang lainnya tetapi dengan orang tempat tinggal juga. Walau dia tak ada jalinan darah dengan keluarga suamiku namun dia tinggal dirumah besar ini dapat. Namanya mas Soni dia...

Cerita hot - Namaku Karina, usiaku 17 tahun dan aku adalah anak kedua dari pasangan Menado-Sunda, Kulitku putih, tinggi sekitar 168 cm dan berat 50 kg. Rambutku panjang sebahu dan ukuran dada 36B. Dalam keluargaku, semua wanitanya rata-rata berbadan seperti aku, sehingga tidak seperti gadis-gadis...

Cerita hot - Aku adalah seorang dosen pasca sarjana yang mengajar dan memberi seminar di mana-mana, Aku tinggal di Bogor dan hidup cukup bahagia dengan keluargaku. Suatu ketika, sedang iseng-iseng bermain dengan internet, aku temukan dia, perempuan ini bernama Mila, (aku harap ini nama sebenarnya)....

Cerita hot - Malam begitu Gelap saat suara riuh orang tertahan suara musik yang begitu keras, terlihat badan yang meliuk-liuk di tengah arena diskotik saling berhadapan membebaskan rasa penat yang begitu dalam. Dari kejauhan Saya melihat beberapa wanita yang tampil menggoda dengan pakain malam mereka menunjukan lekukan...

Cerita hot - Cewek bohay bandung diman cerita ini real yaitu pengalaman seks ku dengan gadis bandung tak akan terlupakan peristiwa ini, jujur saja aku mendapatkan gadis ini sangat gila akan sex dan membuat aku merangsang, membikin aku semakin geregetan, awalnya aku juga tidak menginginkannya tapi...

Cerita hot - Ini kualami secara tidak sengaja, ketika aku menceritakan cerita seks ini aku sudah menjadi maniak seks lesbian, dan kurasakan seks sejenis itu sungguh luar biasa nikmatnya. Hal ini membuatku ketagihan seks, meskipun awalnya kualami itu aku merasakan sangat tidak nyaman namun lama-kelamaan aku...

Cerita hot - Menguji Kesetiaan Wanita Dari Godaan Bermain Seks Ganas Awalnya aku tak terlalu tertarik dengan pasangan suami-istri muda yang baru tinggal di samping rumahku itu. Suaminya yang bernama Bram, berusia sekitar 32 tahun, merupakan seorang pria dengan wajah tirus dan dingin. Sangat mahal...

Cerita hot - Maria berpaling dan mendapati pemandunya, Pak Mat telah melondehkan kain sarongnya, Batang Pak Mat yang hitam, panjang dan lebar itu semakin menegang.*  Maria berdiri terpaku di tengah kebun yang terpencil itu. Mereka tersembunyi daripada sesiapa jua, tempat yang Maria datang untuk berjauhan dari...