Vallen adalah tokoh utama dalem cerita ini dgn tampilan perempuan khas Indonesia berkulit sawo matang, tinggi semampai sekitar 165cm, boleh dibilang langsing, berhidung mancung, bibir mungil merah, rambut ikal melewati pundak sedikit, berdada mungil (bisa dibilang tocil walau kalo digenggam tdk bisa dibilang terlalu kecil...

Terbaru kali ini menceritakan kenekatan mahasisiwi jual diri demi sebuah nilai. Sex yang dibarter dengan nilai kelulusan UAS. Mahasiswi nakal ketemu dosen cabul, klop dah.. akhirnya terjadilah hubungan mesum antara mahasiswi dengan dosen tersebut. Seperti apa cerita dewasanya, simak berikut ini. Kisah sex unikku ini terjadi beberapa tahun yang lalu,...

Suatu hari di kantor, penampilan Sylvia, sekretarisku, agak berbeda dari biasanya. Dengan blazer dan rok mini yang serba merah, sangat kontras dengan kulitnya yang putih mulus.   Belum lagi lipsticknya yang merah senada di bibirnya yang mungil serta rambutnya yang ikal terurai, membuat wajahnya yang judes menggemaskan...

Aku, Haryanto (nama samaran), dipanggil singkat Yanto. Setelah kerja 2 tahun lebih, aku dipindahtugaskan ke kota B ini, tidak seramai kota besar asalku, tapi cukup nyaman. Aku dipinjamkan rumah kakak perempuanku yg bertugas mendampingi suaminya di luar negeri. Sekaligus menjaga dan merawat rumahnya, ditemani seorang...

Sebut saja namaku HAR (nama samaran), aku sudah menikah dengan 3 orang anak dan umurku masih 34 tahun. Isteriku cantik putih dan baik sekali bahkan saking baiknya dia mau menerima aku apa adanya, walaupun gajiku paspasan tapi dia tetap mencintaiku. Wajahku tidaklah ganteng atau macho akan...

Ini adalah pengalamanku yang kesekian kalinya bersetubuh dengan wanita setengah baya. Kejadiannya pada saat kenaikkan kelas, aku mendapat liburan satu bulan dari sekolah. Untuk mengisi waktu liburanku, aku mengiyakan ajakan Mas Iwan sopir Pak RT tetanggaku untuk berlibur dikampungnya. Disebuah desa di Jawa Barat. Katanya,...

Awal Mula Cerita ini Sebagai berikut, berikut ini kumpulan, Cerita seks ngentot penyiksaan terbaru yang berjudul Cerita Pemerkosaan – SPG Sombong Yang Malang. penasaran dengan kisahnya Cerita Pemerkosaan – SPG Sombong Yang Malang? langsung saja simak ceritanya berikut ini. Kudekati telinga Vera, dia yang sudah ketakutan...

Ketika mula-mula pindah ke Taman K aku tidak mempunyai kawan. Jadi aku sering sendirian di rumah. Untuk menghilangkan rasa bosan aku selalu melukis , membaca buku atau menonton bf. Keluarga ku selalu sibuk dengan urusan masing-masing. Isteri jiranku pula (kak irene) seorang yang cantik dan...

Kisah ni mmg first time aku dan dia, secara tidak sengaja.. aku berumur 20 thn ketika itu, tak la nsem sgt, dan mmg suka baca story dan tgk cerita blue, tp aku msh teruna sehingga peristiwa ini berlaku.. anak bos aku ni confirm la gurl.....

Kisahku ini bermula saat saya berumur 21 th. dulu saya mempunyai sahabat sebut saja zai . awalnya saya sangat menyukai zai.. karena dia perhatian terhadap saya.. dia memang perhatian tapi saya tidak suka sifatnya yang playboy . suatu kali saya bertemu dengan zai di jalan...

Aku baru lepas SPM sekarang tengah menunggu result. Sambil tunggu result aku ada bekerja di sebuah kedai pakaian yang tak kurangnya hebat. Jadi duit gaji yang ada, aku masuk gym. Sememangnya kalau dari dulu masa sekolah taklah dapat nak bayar duit bulanan gym tu.Tapi sekarang nie bolehlah nak bayar. Aku...

Waktu kejadian usiaku 26 tahun telah berkahwin, aku berkerja di Kuala Lumpur. Masa tu aku bercuti balik kampong, mak tiri ku di Alor Star. Mak tiriku mempunyai anak perempuan usia 16 tahun, adik tiri akulah jadinya. Adik tiri ku berketurunan siam, sebab mak tiri ku...

Sekitar 5 tahun yang lalu istri saya meninggal dalam kecelakaan mobil dan beberapa tahun yang lalu saya mulai berkencan dan baru saja menikah kembali. Saya menikah dengan seorang ibu berusia 30 tahun, Kim, yang memiliki seorang anak ketika dia berusia 16 tahun tetapi tidak pernah...

Pagi itu aku singgah di rumah adik iparku, Man. Bila ku sampai di rumah Man, kereta Man tak ada. Aku bunyikan hon keretaku. maka keluarlah birasku, Linda dengan t- shirt dan kain batik dari rumahnya mendapatkan aku. "Man mana?" tanyaku. "Dia pergi bandar. Abang Awang nak jumpa...