Cerita hot - Seperti halnya para pembaca yang lain, Agus juga melayangkan email padaku untuk berkenalan, Semua email memang kubalas dengan permintaan persyaratan yang kuajukan. Biasanya 90% di antara mereka langsung rontok, dan yang tersisa ini banyak yang nekad menghubungi HP-ku, walau mereka belum memenuhi persyaratan yang...

Cerita hot - Aku sulung dari 4 bersaudara yang semuanya perempuan, Saat ini usiaku 34 tahun dan adik bungsuku Tita 21 tahun, Aku sangat menjaga bentuk tubuhku, dengan tinggi badan 167 cm dan berat badan 59 kg, tidak ada yang menyangka kalau aku sudah memiliki 2...

Cerita hot - Perkenalkan, gue cowok yang masih single, Gue kerja seruang dengan seorang cewek cantik, Dia atasan gue, orangnya cantik dan montok menggoda. Dia suka membuat kontol gue naik terus. Nggak heran dia punya hobby ngesex. Gue juga punya hobby yang sama. Tapi tidak semaniak...

Cerita hot - Sebulan ini kami kerepotan soalnya yang biasanya membersihkan rumah pulang kampung, aku telepon dia untuk balik lagi kesini katanya sudah tidak bisa karena dia menjaga orang tuanya yang sudah tua di kampungnya, sedikit pusing juga tidak ada pembantu dirumah. Tapi memang nasib sedang...

Cerita hot - Untuk kesekian kalinya Natasya terlentang di tempat tidur sambil berpura-pura merasakan orgasme. Suaminya Darsono berbaring di samping nya terengah-engah karena kelelahan, sambil menyeringai puas seperti orang idiot. Meskipun hanya lima tahun perbedaan usia antara Natasya dan Darsono, tetapi bayak orang yg menganggap mereka terlihat...

Cerita hot - Sebut saja namaku Mat,tinggiku waktu di sekolah kelas 3 SMP sekitar 162cm, yg aku paling suka dari cewek adalah payudaranya semakin besar dan montok, semakin aku suka. Apalagi kalo wajahnya juga cantik,makin bikin aku horny (mungkin karena aku sering baca majalah & nonton...

Cerita hot - Namaku SM dan sekarang umurku baru 18 tahun, dan perawakanku tinggi 170 cm dan kulitku sawo matang, sedangkan mataku berwarna coklat, dankisah yang aku ceritakan ini adalah kisah nyata sekaligus pengalaman hidupku. Tahun 2015 yang lalu… Saat ini aku sekolah di salah satu...

Cerita hot - Perkenalkan aku Ranis Widyaningrum, umur aku 18 tahun dan tinggal bersama kakek aku, aku seorang baby sitter, Cerita Hot Dewasa Pemerkosaan ini terjadi pada aku setahun yang lalu ketika selesai sekolah, ketika itu umur gw masih 17 tahun. pada suatu hari teman gw...