Cerita hot

Bermain Dengan Seorang Wanita Model

Istrinya Laura benar-benar cantik, begitu fotogenic, namun saya lebih memandangnya jadi wanita sensual serta menggairahkan. Jujur saja saya seringkali main ke tempat tinggalnya dengan argumen menginginkan tahu lebih jauh dengan photografi, namun sesungguhnya saya sukai melirik badan indah istrinya.

Cerita Bokep – Bermain Dengan Seorang Wanita Model

Karna telah cukup dekat pada akhirnya dia mengaku kalau dia mensuplai photo foto yang berkategori soft X untuk mengkonsumsi majalah luar negeri. Luar negeri begitu suka pada badan wanita asia karna berkulit lebih bersih serta tampak sehat, warna coklatnya begitu erotik dimata beberapa bule itu.

Satu saat saya diajaknya ke studio pribadinya untuk menolong ambil gambar soft X ini dengan argumen saya dapat belajar tehnik pencahayaannya. Rupanya jenis pria yang dia gunakan yaitu bule Australia. Serta jenis wanitanya yaitu istrinya sendiri!!!

Saya pernah bingung memandangnya, serta Adi tersenyum lihat wajahku yang ajukan pertanyaan Bertanya. : ” hehehe janganlah kaget Don, istriku Hanya bergaya dimuka camera saja, tidak ada coitus serta sekali lagi di photo kelak tidak tunjukkan alat vital sekalipun. Istriku gunakan alat pelindung demikian halnya si cowok. Yang perlu di sini yaitu art-nya. Anda mesti dapat lihat dari bagian Art-nya…. ok?

Saya heran banget, bagaimana mungkin saja dia tidak cemburu.

“ Mas memanglah tidak sempat cemburu saya berakting sesuai sama itu, jika saya sendiri sich ok ok saja. Toh itu hanya untuk art. Serta sekali lagi saya seneng seneng saja di peluk peluk sama cowok cakep seperti gitu…bener kan honey? Kata Laura sembari mengedipkan mata kirinya ke Adi suaminya.

“Ok Laura come on, anda mesti selekasnya bergaya seperti yang telah kita diskusikan barusan pagi. ”

.Teriak Adi pada Laura yang dengan selekasnya melepas bajunya di depanku. Merasa wajahku panas karna saya tidak punya kebiasaan lihat wanita bugil jelas terangan di depanku.

Dengan tidak canggung, Laura menarik si bule, serta dengan tenang Laura memegang kemaluan si bule, sesungguhnya lebih pas meremas batangnya serta bergaya seolah juga akan siap meng oral nya. “ Action!! ” sebagian kilatan lampu blitz menyadarkan saya untuk selekasnya mengatur tempat.

Tempat setelah itu Laura ber doggy model, sementar batang raksasa si bule di tujukan ke miss V nya yang benar-benar indah. Tempat tempat selanjut benar-benar buat saya mupeng… pusing.

Heran banget Adi sekalipun tidak cemburu.

“ Ayolah …ini Art…kamu mesti bedain Art dengan pornografi “ Adi berkali-kali menerangkan. Art apaan…menurutku ini pornografi juga.

Don, gue butuh jenis cowok asia, sepertinya anda pas deh, tubuhmu lumayan bagus, tampong loe juga tidak tidak sesuai harapan. Loe ingin kan? Serta tampang asia sekali lagi trend di Eropa. Gue sekali lagi banyak orderan, Hanya sampai saat ini belum juga bisa jenis cowok yang pas. Tidak ada kelirunya loe coba….

F (bip) k…umm saya tidak sempat nyentuh cewek Di.. ah elu ngapain sich nawarin gue…dan sekali lagi gue tidak enak dong sama Laura…”

“ Mas Don mikirnya ngeres sich.. kan kita tidak ngapa ngapain…kita cobalah saja ya yuk.. ”Laura segera narik tanganku.

Namun jika dapat janganlah sangat banyak crew, gue belum juga punya kebiasaan berbugil ria dimuka orang walau cowok.

“Nggak kok Hanya kita bertiga saja, lampu kan dapat anda yang ngatur, gue mah hanya jepret jepret saja.. ”Kata Adi.

Hilang ingatan eh…tempat tidurnya romantis banget, interiornya bener bener begitu mensupport adegan adegan yang akan kami kerjakan.

“ Eh Laura…sorry…ummm jujur neh gue belum juga sempat deket cewek, diluar itu gue cowok normal, cobalah saksikan saja belum juga apa apa miliki gue telah berontak neehh “ Bisikku.

“ Yeee masih tetap perjaka neeh ceritanya “ Goda Laura, “tenang mas, kelak saya ajarin agar tidak blingsatan itu si imut…eh salah ding, si imut nyatanya besar juga ya. semakin besar dari miliki mas Adi. ”

Saya nyengir, terasa wajahku memanas.

“Action!! ” Teriak Adi dari teras kamar. Tak tahu kenapa Adi ambil pojok nya jauh sekali. Mungkin saja dia menginginkan semua interior masuk kedalam frame gambar, atau dia menginginkan fotonya berbingkai pintu kamar, entahlah…

Sesuai sama skenarion yang telah kami diskusikan saya mulai ambil tempat, Laura tidur diatas tempat tidur sesaat saya memegang ke-2 pahanya, berpura pura bercinta dengan style konvensional. 2-3 adegan yang mengalir benar benar membuatku pusing, terutama akting Laura benar-benar alami. Kadang-kadang dengan berniat dia menyentuh atau menempatkan kepalanya di pahaku serta bibirnya Hanya berjarak 5 cm dari pangkal batangku. Selalu jelas saya 1/2 mati menahan supaya tidak muncrat. Namun sudah pasti itu tidak dapat bertahan lama, saya fikir tambah baik saya berikan ke Laura dari pada muncul peristiwa yang bikin malu, setidak tidaknya dia tidaklah perlu mesti terperanjat bila itu berlangsung.

“ Laura…eh Laura…” Suaraku serak. “hmmm saya mohon maaf terlebih dulu kalau saya kelak tidak kuat.. sorry saya belum juga sempat seheboh ini. ”

“ Tenang mas…asal kelak jika ingin keluar cepet katakan ya.. ” Bisik Laura sembari sedikit menyantuh pangkal batangku.

“Coba kalian ber doggy model, Laura anda lurus menghadap ke camera” teriak Adi dari terlalu jauh.

Tenang mas…tempelin saja tidak ayah kok. Eh pelindung nya dilepaskan saja ya agar kesannya alami. “ Bisik Laura bergetar.

Hmmm apakah Laura sedikit terangsang fikirku ajukan pertanyaan Bertanya. Saya selipkan batangku di sela sela pahanya dengan tempat doggy model. Aaahh hilang ingatan nyatanya Laura jadi menjepit batangku dengan pahanya. Kehangatan miss Vnya benar benar membuatku panas dingin.

“ Action…ahhh Laura acting wajahmu anda kurang alami, ulangi…please. Don anda tidak dapat acting semakin bagus? Ok action!!!

Ah kalian ini bagaimana sich, masa acting gampang demikian tidak bisa… Come on Laura…serius..!!! professional dong!!! Adi ngomel ngomel.

Kami mesti retake sampai 5 kali untuk adegan yang sama.

“ ahhhh mas Adi,, gue lelah dong diulang ulang begini!! “ memprotes Laura.

Dengan merengut Laura ambil tempat sekali lagi masih tetap dengan doggy model : “Eh mas Don, adegan ini cobalah lebih dihayati yuukk. Mas Don nurut saja ya sama Laura. ”

“ Ok Action!! ” Teriak Adi.

Tiba tiba Laura menarik batangku lebih dekat serta yang mengagetkan dia menghimpit pahaku dengan kakinya, sudah pasti kepala batangku menekan miss V Laura yang hangat.

“ Masukan saja mas…mas Adi tidak ngeliat kok… masukan mas cepetan…” Bisik Laura.

.Karna saya tampak sangsi, tangan Laura selekasnya mencapai batangku serta menekannya masuk. Laura segera melenguh, maklum batangku termasuk juga besar. Dengan menggerakkan badannya harus, batangku keluar masuk ke miss Vnya berkali kali, membuatku terkaget kaget, tubuhku meremang panas dingin. Nyatanya begini rasa-rasanya bercinta.

“ Keluar masukan agak cepat mas…ayo…gak ayah kok…” Bisik Laura menekan sembari sedikit merintih, giginya sedikit menggigit bibir bawahnya..

“ Good!!! acting yang bagus..!!! ini baru professional namanya!! teriak Adi dari jauh.

“ “ Tenang mas Don, …mas Adi tidak tahu jika masuk beneran. Setelah dia geram geram melulu… agak ditekan dong please…agak cepat ahhh ahhh nikmat mas.. mari sembari remas dadaku ahhh…” Laura mulai meracau.

“ Laura…. ooooh…nikmat banget…aduh.. bagaimana neeeh jika keluar…” Bisikku cemas.

Keluarin saja di dalam mas…gak papa…ahhh enak banget sehhh miliki mas Don.. mari mas kurang nekan…Rintih Laura.

.Karna telah diberi ijin saya tidak sangsi ragu menyemprotkan spermaku dalam dalam. Hilang ingatan!! mengagumkan sekali rasa-rasanya.

“Ahhh telah tidak perjaka sekali lagi neeh” Laura tersenyum. “ Kelihatannya mesti kita teruskan sesudah ini.. ” bisik Laura.

“ Mas Adiiii…break dahulu ya …aku ingin pipis!!! ” Laura segera lari ke belakang supaya sperma yang di dalam tidak meleleh keluar. Sesaat saya cuma melongo terkaget kaget lihat gerak cepatnya. Buru buru saya menarik handuk di dekatku menutupi batangku yang basah.

“ Ok…kita break dahulu, setelah ini lanjut ya!!! ” Kata Adi…

: ”Eh Don mengapa muka loe pucat begitu…? Loe tidak sampai ejakulasi kan? Gue potong batang loe jika sampai muncrat ke bini gue.. ”Kata Adi bercanda.

Hhhhh Adi…coba jika anda tahu….

Related Post

Bersama Rekan Kerja Nadya Nadya berlutut. Melepas kacamatanya dan mulai menitikkan air mata. Dia membanting kacamatanya dan mulai menangis sesenggukan. Shit. Rupanya kata2ku ta...
Selingkuh Dengan Bawahanku Aku seorang pengusaha muda dan mahasiswa jurusan ekonomi. Aku tinggal di sebuah kompleks bank pemerintah yang kini bank tersebut sudah dimerger. Aku s...
Memek Adik Sendiri Lebih Nikmat Pemilu 7 Juni 1999, yang baru saja lewat bagi sebagian orangkesannya penuh nuansa politis. Tetapi bagi saya, kesan sangat jauh berbeda,bahkan tidak ak...
Sakit Hati Sebenarnya aku dilahirkan menjadi anak yang beruntung. Papa punya kedudukan di kantor dan Mama seorang juru rias / ahli kecantikan terkenal. Sering ja...
Cerita Seks Bapak Kos Sangat Sangean Huuuh..nyebelin banget sih tuh aki-aki..” gerutu Mona sambil mengunci pintu kamar kostnya. Kembali hari ini ia sebel dengan Pak Mahmud, si bapak kostn...
Dokter Montok Yang Bodynya Aduhai Hilda аdаlаh ѕеоrаng dоktеr mudа, diа bаru ѕаjа mеnуеlеѕаikаn gelar S2 di univеrѕitаѕ ternama di Jakarta. Mukаnуа miriр ѕеkаli dеngаn mоdеl, ѕеlаin it...