Cerita hot - Panggil saja aku Rama, aku tinggal disalah satu daerah dikota bogor, usiaku 23 tahun, meskipun umurku masih tergolong muda 23 tahun namun udah menikah, bisa dibilang pernikahan dini dan istriku ketika itu baru aja melahirkan, karena alasan itulah aku gak mendapatkan jatah dari...

Cerita hot - Panggil saja namaku Yoga, aku seorang murid disalah satu sekolah swasta terkenal di Magelang, karena kedua ortuku lulusan dari sekolah itu maka aku juga disuruh sekolah disekolahan yang isinya melulu cowok itu. Aku lemah dalam mata pelajaran kimia dan B.Inggris, jadi ayahku menyuruhku...

Cerita hot - Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja, Saat itu saya berumur 14 tahun. Saya sering sakit-sakitan kala itu. Sampai-sampai suatu hari saya harus dirawat di rumah sakit A, di kota Surabaya. Sakit yang saya derita adalah...

Cerita hot - Kisah ini aku alami pada saat demam Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan, Seperti biasa, hari itu aku pulang dari kantor tepat jam 5 sore. Setibanya di rumah, aku langsung menuju kamar tidurku lalu bersiap-siap untuk mandi kemudian makan malam. Setelah selesai makan, Winnie,...

Cerita hot - Namaku Winie, umurku sudah 35 tahun dengan dua orang anak yang sudah beranjak dewasa, Waktu menikah umurku masih 19 tahun dan sekarang anakku yang paling tua sudah berumur 15 tahun sedang yang bungsu berumur 13 tahun. Kedua anakku disekolahkan di luar negeri semua...

Cerita hot - Aku tinggal di kompleks perumahan swasta di Bekasi, Suamiku termasuk orang yang super duper sibuk, Sebagai arsitek gedung profesional, tugasnya boleh dibilang tidak normal dan tidak kenal waktu. Walaupun aku tau dia sangat menyayangiku, bahkan mungkin sangat memuja diriku, aku sangat kesepian. Aku...

Cerita hot - Seperti halnya para pembaca yang lain, Agus juga melayangkan email padaku untuk berkenalan, Semua email memang kubalas dengan permintaan persyaratan yang kuajukan. Biasanya 90% di antara mereka langsung rontok, dan yang tersisa ini banyak yang nekad menghubungi HP-ku, walau mereka belum memenuhi persyaratan yang...

Cerita hot - Aku sulung dari 4 bersaudara yang semuanya perempuan, Saat ini usiaku 34 tahun dan adik bungsuku Tita 21 tahun, Aku sangat menjaga bentuk tubuhku, dengan tinggi badan 167 cm dan berat badan 59 kg, tidak ada yang menyangka kalau aku sudah memiliki 2...

Cerita hot - Keakraban ini bermula dengan seringnya kami saling bertelepon dan makan siang bersama pada saat jam kantor. Saya, Andry (bukan nama sebenarnya) adalah seorang pria berumur 35 tahun dan telah berkeluarga, istri saya seumur dengan saya dan kami telah dikarunia 2 orang putra. Istri saya...

Cerita hot - Perkenalkan, gue cowok yang masih single, Gue kerja seruang dengan seorang cewek cantik, Dia atasan gue, orangnya cantik dan montok menggoda. Dia suka membuat kontol gue naik terus. Nggak heran dia punya hobby ngesex. Gue juga punya hobby yang sama. Tapi tidak semaniak...

Cerita hot - Sebulan ini kami kerepotan soalnya yang biasanya membersihkan rumah pulang kampung, aku telepon dia untuk balik lagi kesini katanya sudah tidak bisa karena dia menjaga orang tuanya yang sudah tua di kampungnya, sedikit pusing juga tidak ada pembantu dirumah. Tapi memang nasib sedang...

Cerita hot - Untuk kesekian kalinya Natasya terlentang di tempat tidur sambil berpura-pura merasakan orgasme. Suaminya Darsono berbaring di samping nya terengah-engah karena kelelahan, sambil menyeringai puas seperti orang idiot. Meskipun hanya lima tahun perbedaan usia antara Natasya dan Darsono, tetapi bayak orang yg menganggap mereka terlihat...

Cerita hot - Sebut saja namaku Mat,tinggiku waktu di sekolah kelas 3 SMP sekitar 162cm, yg aku paling suka dari cewek adalah payudaranya semakin besar dan montok, semakin aku suka. Apalagi kalo wajahnya juga cantik,makin bikin aku horny (mungkin karena aku sering baca majalah & nonton...

Cerita hot - Panggil saja aku Dinda usiaku 15 tahun aku baru saja masuk di bangku SMA, Aku anak pertama dari 2 bersaudara adikku laki-laki. Bapaku seorang polisi dan ibuku bekerja sebagai guru SD. Aku terlahir dari keluarga berada. Orangtuaku selalu mengupayakan yang terbaik untukku. Dia...